您现在的位置:首页  学子风采

陈晨参加“亨迪卡、逻辑和哲学”国际研讨会并报告论文

作者:文章来源:现代逻辑与逻辑应用研究所点击数:193更新时间:2018-11-14

2018821-22日,2016级博士生陈晨同学赴北京大学参加“亨迪卡、逻辑和哲学”国际研讨会(International Conference on Hintikka, Logic and Philosophy),该会议由北京大学哲学系暨外国哲学研究所陈波教授发起并组织,北京大学哲学系与北京大学外国哲学研究所主办、北京大学研究生教育创新计划和北京大学人文学部共同资助。围绕亨迪卡的主要哲学思想和相关最新理论发展,与会学者都给出了客观详尽的分析。陈晨同学做题为“Problems with the Idealization of Apriority Scrutability Thesis”的会议报告,会议研讨热烈,陈晨同学所做报告引起与会中外学者浓厚兴趣,与会者从逻辑哲学、形而上学、语义学等不同视角与层面予以回应。